Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Soy Javier Galué Amblar, coach, formador y conferenciante en Habilidades de Comunicación, Persuasión, Liderazgo e Influencia.

Mi página web es info(arroba)javiergalue.com

 

¿Qué datos personales se recogen en esta web?


Identificación y datos de contacto del Responsable/Corresponsable del tratamiento
La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) http://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/index-ides-idphp.php . Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con nosotros nuestra dirección de correo electrónico info(arroba)javiergalue.com

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad…). Por otra parte, solo podrá tener acceso a tus datos personales que has enviado voluntariamente el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal. Hubo un periodo de suscripción que ha terminado el día 18-05-2018 y la información de los usuarios voluntariamente suscritos será destruida siguiendo los procedimientos recomendados por Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web y sus subdominios (el “Sitio Web”) es Javier Galué Amblar, c/Cristo, 4, 28691 Vva. de la Cañada, Madrid, apartado postal 88. Correo electrónico info(arroba)javiergalue.com

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, utilizamos la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet. Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de la información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

 

Ejercicio de tus derechos


Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

1. Dirigiendo un correo electrónico a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

3. Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

Destinatarios


No se cederán tus datos personales a ningún tercero ni se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional

 

Plazo de conservación


Durante la relación contractual

 

Confidencialidad

 

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

Menores


Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que no tenemos capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no teniendo nosotros responsabilidad alguna al respecto.

 

Actualización de la política de privacidad


Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

 

Enlaces


Esta política de privacidad sólo es de aplicación nuestro portal. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

Política de Cookies


Informamos acerca del uso de las cookies en nuestra página web

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies


En función del tiempo que permanecen activadas:

• Cookies de sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

 

En función de la titularidad:

• Cookies propias.

• Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

• Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.

• Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Nuestra página utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 2 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

A continuación se nombran las cookies utilizadas:

PHPSESSID: Esta cookie de Sesión es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

_GA: para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente) por parte del servicio de estadísticas web de Google Analytics.

_dc_gtm_UA-50294158-14: Utilizado por Google para añadir el código de seguimiento de Google Analytics desde Google Tag Manager.

_GAT: Cookie analítica (de terceros). 10 minutos desde creación o modificación. Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.

Cómo controlar las cookies

Al utilizar este sitio web, aceptas que podamos instalar cookies en tu ordenador o equipo, tal y como se ha explicado anteriormente. No obstante, puedes controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Ten en cuenta que el hecho de eliminar o bloquear las cookies tiene un efecto en su experiencia de usuario, y algunas partes del sitio podrían dejar de ser totalmente accesibles.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores permiten ver qué cookies se tienen y eliminarlas de forma individual, o bloquear las cookies de un sitio web en particular o de todos los sitios web. Tenga en cuenta que cualquier preferencia establecida se perderá si se elimina todas las cookies, incluidas las preferencias de eliminar las cookies, ya que esto requiere la instalación de una cookie de inhabilitación. Si deseas más información sobre cómo modificar las opciones de configuración de su navegador para bloquear o filtrar cookies, consulta http://www.aboutcookies.org/ o http://www.cookiecentral.com/faq/.

Cómo administrar cookies analíticas

Se puede optar por no dejar que las cookies analíticas registren las búsquedas anónimas al navegar por Internet. Nosotros utilizamos los siguientes proveedores de servicios. Si desea más información sobre sus políticas de privacidad y sobre cómo eliminar sus cookies puede visitar su página web:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Aceptación de la Política de cookies
Asumimos que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer nuestra Política de cookies y modificar la configuración de su navegador

Cómo modificar la configuración de las cookies

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=…

Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to…

Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-desha…

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042/

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Premisa

Las presentes condiciones generales de javiergalue.com y el canal de Youtube Javi Galué - Comunicación Efectiva https://www.youtube.com/channel/UCPijFsVn7MCF103LhQjKBAw , cuenta de Facebook https://www.facebook.com/tu.comunicacion.efectiva y todas sus otras redes sociales (pertenecientes a Javier Galué, AtlantisTarget, SL o cualquier representante legal y/o herederos, a partir de ahora como “Javier Galué”) rigen y regulan los contenidos y la comercialización y ventas de los productos comercializados en ellas. Cualquier condición no indicada expresamente no se considerará aceptada por Javier Galué.

Al visitar, ver, adquirir, participar o consumir nuestros productos todas las personas aceptan todas y cada una de las condiciones de este documento.

TODOS LOS CONTENIDOS, información y archivos de la página web y de todas las redes sociales pertenecientes a Javier Galué están protegidos por las leyes y tratados internacionales de la propiedad intelectual, quedando TERMINANTEMENTE PROHIBIDA la copia, distribución, uso o publicación, total o parcial, de cualquier material, parte o contenido ofrecidos sin el consentimiento previo y POR ESCRITO de Javier Galué.

 

En cuanto a los contenidos:

En todos mis vídeos, material, cursos y en todo lo que se produce o comunica a través de mi página web y redes sociales ofrezco recomendaciones, consejos, estrategias, etc, siempre actuando de buena fe intentado dar lo mejor para las personas que ven los vídeos, sin embargo, el canal y/o su representante no tendrá ni asumirá ninguna responsabilidad en su puesta en práctica. Cada persona los aplica o utiliza bajo su única responsabilidad. 

También puedo traer invitados a mis vídeos para que ofrezcan también recomendaciones y consejos a todos los suscriptores y visitantes a mi página web u redes sociales. Son personas de intachable carrera profesional y experiencia, sin embargo, cada persona será la única responsable de lo que diga, afirme, exprese y sugiera en cada una de sus apariciones en mi página web y redes sociales. 

Yo como administrador solo responderé por mis propias opiniones. Esto aplica para mi canal de Youtube en el cual se pone un enlace a esta página, mi página o páginas webs y todas las cuentas de redes sociales a mi nombre.

Esta página Internet puede contener informaciones proporcionadas por empresas externas o puede tener vínculos automáticos con sitios Internet de terceros. Los contenidos de estas páginas web puestas a disposición se destinan exclusivamente a fines informativos.

Javier Galué no puede dar garantía alguna respecto del carácter completo de las informaciones publicadas, comentadas o recomendadas en este sitio. Javier Galué no asume ninguna responsabilidad por cualquier perjuicio, directo o indirecto, resultante de la utilización de cualquier información proporcionada.

Las referencias a firmas o a procesos o productos comerciales no implican aprobación alguna por parte de Javier Galué ni sus representantes, y el hecho de que no se mencionen firmas o procesos o productos comerciales no implica desaprobación alguna.

En los contenidos puede haber promociones de productos propios o de terceros. También podrá contarse en ellos con códigos promocionales o códigos de afiliados donde se percibe una comisión por parte de las empresas o marcas de esos productos a cambio de la promoción en los contenidos.

 

En cuanto a los cursos online:

Los cursos online se ofrecen tal y como están diseñados y concebidos por Javier Galué. Ofrecen información relevante con el ánimo de hacer una formación efectiva, moderna y eficaz. Eso no implica que pueda obviarse información que otras personas consideren importante. Al ser cursos cortos no se aceptan si se harán devoluciones de pagos. El hecho de comprar el curso significa que se aceptan todas las condiciones y contenidos, incluso sin haberlos sido visto previamente ya que el verlos significa consumirlos. 

La plataforma utilizada para ofrecer los cursos ofrece plenas garantías de funcionamiento. Una vez realizado el pago por parte del cliente y confirmado por Javier Galué, la plataforma de manera automática le envía un correo electrónico a la dirección que se ha utilizado para realizar la compra con los datos de acceso. Es un proceso 100% automatizado. Sin embargo, el cliente puede enviar un correo a [email protected] para que se le envíe nuevamente sin cargo adicional alguno.

Al tener acceso a la cuenta, el cliente tendrá disponibles los contenidos adquiridos en la compra (el curso o cursos en cuestión). El acceso será total e inmediato una vez confirmado el proceso completo por parte de Javier Galué.

Puede haber problemas técnicos referentes a la plataforma, los cuales se intentarán resolver a la mayor brevedad posible, como por ejemplo desconexiones, fallos temporales en los servidores, desconexiones a internet, etc. Por estas razones no habrá ningún tipo de compensación o contraprestación. Siempre mantenemos una comunicación constante con los responsables de la plataforma, pero dependemos de ellos para ofrecer nuestros contenidos y cursos. No nos hacemos responsables por fallos técnicos o interrupciones del servicio, aunque trabajaremos para resolverlos a la mayor brevedad posible.

El Comprador no puede suspender o retrasar los pagos, incluso en caso de reclamaciones o demoras en la prestación del servicio, ni podrá haber ninguna forma de compensación entre algún importe que se debiera al Comprador por cualquier razón y el importe debido para la adquisición de los Productos. El Comprador no podrá exigir ninguna otra forma de intervención como garantía y/o indemnización, tanto convencional como legal; en particular, bajo ningún concepto javier Galué tendrá responsabilidad en caso de daños directos, indirectos, accidentales o consecuentes que derivaran de un Producto o servicio defectuoso de manera definitiva o temporalmente, y/o no conforme, y por lo tanto, en los límites permitidos por la ley española, se entiende que el Comprador renuncia expresamente a estos derechos.

Javier Galué no se hace responsable en ningún caso por la indisponibilidad de conexión por parte del cliente a acceder a internet, a que el cliente tenga anchos de banda insuficientes para ver los contenidos, a conexiones inestables o variables, y otros problemas técnicos ajenos a la plataforma de los cursos o a Javier Galué.

Solo en caso de pagos por transferencia bancaria o efectivo se dará acceso a los cursos una vez verificado por Javier Galué que el monto de la compra está plenamente disponible en la entidad bancaria o plataforma de pagos. En ese momento se procederá manualmente a darle acceso a los cursos adquiridos.

En ningún caso los precios o los descuentos para una compra serán vinculantes para compras sucesivas.

Hasta que el pago de los cursos u otros servicios no se haya confirmado por la entidad receptora no se tendrá acceso a los mismos.

El acceso a los cursos es de 365 días contados a partir de la fecha de compra. Eso no implica que luego de esa fecha se siga teniendo acceso por parte del cliente, lo que seguramente ocurrirá, pero la obligación por parte de Javier Galué y/o representantes legales será de 365 días a partir de la fecha del pago. 

En los cursos se ofrecen soluciones, tips, consejos, herramientas, enlaces internos y externos, aplicaciones de terceros, etc. Siempre se hace de buena fe confiando en la información que ofrecen los creadores, fabricantes o propietarios de toda esa información y elementos externos. Javier Galué no tiene ni asume ninguna responsabilidad por el uso de todos esos elementos que se recomiendan ni de todas y cada una de las consecuencias de aplicarlos o utilizarlos. Tampoco si funcionan y dan resultados o no. Javier Galué no será sujeto de ningún reclamo legal, moral, económico o público por daños causados por todo lo que se recomienda en los cursos. Las personas los usan y usarán bajo su única y sola responsabilidad.

Los cursos online se ofrecen en esta página web son para ser hechos en horas, razón por la cual no hay devoluciones de dinero al comprarlos por considerar que se puede consumir el producto adquirido rápidamente, a menos de que se pueda demostrar que no se ha(n) comenzado a hacer dicho(s) curso(s), o sea, que el tiempo de visionado de los vídeos de los cursos es de 0 (cero) minutos, en cuyo caso queda a criterio del administrador de la página el devolver o no el dinero de la compra realizada.

El tiempo que se toma en la devolución del dinero dependerá del tipo de pago, a través de qué plataforma se hizo y cómo se hizo. Cada caso es diferente, sin embargo, podemos garantizar que por nuestra parte la devolución no tardará en hacerse más de 7 días hábiles. Eso no garantiza que el comprador reciba el dinero en su cuenta. Garantiza que de nuestra parte hemos emitido el reembolso que luego tendrá que procesar de acuerdo con sus métodos y tiempos los organismos o empresas encargadas de los pagos tanto de la parte del comprador como del vendedor.

 

Otros asuntos relevantes:

Los Formulario de contacto y correo electrónico: En el momento en que usted nos contacta a través del formulario online, registramos sus datos de contacto, que nos son transmitidos para que podamos procesar su consulta y podamos hacer el seguimiento de las dudas que puedan surgir. Durante el procedimiento de envío, se obtiene su consentimiento para tratar los datos y se le remite a esta política de privacidad. Usted tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected] La revocación de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de datos llevado a cabo hasta el momento de dicha revocación, dado su previo consentimiento.

Esta página web, ni sus administradores o responsables NO se responsabiliza por ningún compromiso de pago de impuestos u otros cargos derivados de parte del comprador o de las entidades financieras intermediarias para la realización de los pagos.

Esta página web y sus responsables actúan siempre de buena fe e intentan utilizar herramientas tecnológicas de comprobada fiabilidad. Sin embargo, pueden ocurrir fallos en el funcionamiento de la página web, de la plataforma de pagos y cobros, en la plataforma donde se hospedan los cursos, etc., los cuales intentaremos solventar a lo antes posible junto con las empresas que nos prestan esos servicios a los cuales no tenemos acceso directo y de los cuales somos sus clientes. Es nuestro deseo prestar un servicio impecable y nuestros esfuerzos, dentro de nuestras capacidades limitadas, estarán dirigidos a eso, pero no nos podemos responsabilizar por fallos en los servicios que nosotros contratamos para prestar el nuestro.

Al ver los vídeos, usar y leer la página web, rellenar solicitudes de información, adquirir y hacer los cursos o rellenar formularios de datos personales aceptas todas y cada una de estas condiciones y liberas a Javier Galué, a la empresa Atlantis Target, S.L. y a cualquier otro representante de esta web de cualquier tipo de responsabilidad.

Esta página se rige por la legislación vigente en España. Cualquier tipo de controversia entre las Partes se dirimirán en España y en los tribunales y legislación española.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.