Si quieres consultorías conmigo para potenciar resultados escríbeme aquí...

Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Soy Javier Galué Amblar, formador y conferenciante en Habilidades de Comunicación, Persuasión, Liderazgo e Influencia.

Mi página web es www.javiergalue.com

 

Nuestra política de privacidad se rige estrictamente por la legislación vigente en España y en esta página se informa dónde están almacenados los datos recogidos, la finalidad para la que van a utilizarse y cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad. 

 

Principios que aplicaré a tu información personal


En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos


La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

 

Exactitud y veracidad de los datos


Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas, exonerando a la web y sus representantes o propietarios de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento


El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales


De acuerdo con la LSSICE, no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente consentidos, solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario da su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, nos comprometemos a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Revocabilidad


El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ayudaleyprotecciondatos.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

¿Qué datos personales se recogen en esta web?


Identificación y datos de contacto del Responsable/Corresponsable del tratamiento
La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) http://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/index-ides-idphp.php . Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con nosotros nuestra dirección de correo electrónico [email protected]

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad…). Por otra parte, solo podrá tener acceso a tus datos personales que has enviado voluntariamente el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal. Hubo un periodo de suscripción que ha terminado el día 18-05-2018 y la información de los usuarios voluntariamente suscritos será destruida siguiendo los procedimientos recomendados por Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web y sus subdominios (el “Sitio Web”) es Javier Galué Amblar, c/Cristo, 4, 28691 Vva. de la Cañada, Madrid, AP 88. Correo electrónico [email protected]

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, utilizamos la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet. Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de la información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

En la búsqueda de proteger al máximo los datos aportados de manera voluntaria y con consentimiento por las personas que visitan e interactúan con esta página web, he seleccionado a una de las empresas que ofrecen mayores garantías en el tratamiento de datos y su seguridad para que me preste el servicio de hospedaje y la gestión tecnológica del mismo. Esa empresa es  Kajabi, LLC, localizada en el estado de California, en los Estados Unidos de Norte América. Sus política de privacidad están detalladas en este dirección https://kajabi.com/policies/privacy 

 

Ejercicio de derechos


Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

1. Dirigiendo un correo electrónico a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

3. Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

Destinatarios


No se cederán tus datos personales a ningún tercero ni se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional. Aunque el contenido de toda esta web es dirigido a cualquier tipo de público, todo usuario debe ser mayor de edad o debe tener el consentimiento expreso de su representante legal.

 

Plazo de conservación


Durante la relación contractual

 

Confidencialidad

 

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

Menores


Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que no tenemos capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no teniendo nosotros responsabilidad alguna al respecto.

 

Actualización de la política de privacidad


Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

 

Enlaces


Esta política de privacidad sólo es de aplicación nuestro portal. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

 

Política de Cookies


Informamos acerca del uso de las cookies en nuestra página web

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies que tiene esta web


En función del tiempo que permanecen activadas:

• Cookies de sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

 

En función de la titularidad:

• Cookies propias.

• Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

• Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.

• Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Nuestra página utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 2 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

A continuación se nombran las cookies utilizadas:

PHPSESSID: Esta cookie de Sesión es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

_GA: para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente) por parte del servicio de estadísticas web de Google Analytics.

_dc_gtm_UA-50294158-14: Utilizado por Google para añadir el código de seguimiento de Google Analytics desde Google Tag Manager.

_GAT: Cookie analítica (de terceros). 10 minutos desde creación o modificación. Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

Cómo controlar las cookies

Al utilizar este sitio web, aceptas que podamos instalar cookies en tu ordenador o equipo, tal y como se ha explicado anteriormente. No obstante, puedes controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Ten en cuenta que el hecho de eliminar o bloquear las cookies tiene un efecto en su experiencia de usuario, y algunas partes del sitio podrían dejar de ser totalmente accesibles.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores permiten ver qué cookies se tienen y eliminarlas de forma individual, o bloquear las cookies de un sitio web en particular o de todos los sitios web. Tenga en cuenta que cualquier preferencia establecida se perderá si se elimina todas las cookies, incluidas las preferencias de eliminar las cookies, ya que esto requiere la instalación de una cookie de inhabilitación. Si deseas más información sobre cómo modificar las opciones de configuración de su navegador para bloquear o filtrar cookies, consulta http://www.aboutcookies.org/ o http://www.cookiecentral.com/faq/.

Cómo administrar cookies analíticas

Se puede optar por no dejar que las cookies analíticas registren las búsquedas anónimas al navegar por Internet. Nosotros utilizamos los siguientes proveedores de servicios. Si desea más información sobre sus políticas de privacidad y sobre cómo eliminar sus cookies puede visitar su página web:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Aceptación de la Política de cookies
Asumimos que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer nuestra Política de cookies y modificar la configuración de su navegador

Cómo modificar la configuración de las cookies

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=…

Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to…

Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-desha…

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042/

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Close

50% está completado...

Solo un paso más...

Como soy muy cuidadoso con tu privacidad es necesario que confirmes tu dirección de email 😊