Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Sé que tomas muy en serio tu política de privacidad y yo también. Esta página está actualizada el 31-12-2021.

Con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de las persona visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos utilizo la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Mi página web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas. Al acceder a tales sitios web puedes decidir si aceptas sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navegas por internet puedes aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su respectivo navegador.

 

Información básica sobre protección de datos

A continuación te informo sobre la política de protección de datos de esta página web y mi plataforma de formación.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente de la persona interesada serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad del tratamiento de datos.

Soy Javier Galué Amblar, consultor, formador y conferenciante.

Mi página web es www.javiergalue.com y se rige bajo estos Términos de Uso y Condiciones.

En esta página realizo la función de "Encargado del Tratamiento"

Nuestra política de privacidad se rige estrictamente por la legislación vigente en España, en especial por la LOPDgdd 3/2018, y en esta página se informa dónde están almacenados los datos recogidos, la finalidad para la que van a utilizarse y cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad. 

En esta política de privacidad explico cómo se hace el proceso de recopilación de datos, para qué los utilizo y el tratamiento de dichos datos. Si no estás de acuerdo con esta política por favor no me proporciones entonces ningún dato. En esta web es una decisión totalmente voluntaria y expresa del visitante y del usuario.

Esta página web javiergalue.com está vinculada a la empresa AtlantisTarget SL, con sede en Vva. de la Cañada, calle Luna 6, Madrid, España. El responsable del tratamiento de datos es Javier Galué con NIF 77816454W, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, aepd.es.

 

Principios que aplicaré a tu información personal

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte.

 

Finalidad de las actividades de tratamiento de los datos

 

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realizo:

Actividad de promoción, mensajería, agenda, gestión de la plataforma de formación, atención de mensajes y consultas de las personas, encuestas y estudios, formación, gestión de autorizaciones de cuentas y acreditaciones, gestión de brechas de seguridad, gestión de RRHH, gestión presupuestaria y económica, gestión de alumnos, gestión y control de acceso a recursos ofrecidos, procedimientos de inspección de datos, provisión de puestos de trabajo, quejas y sugerencias y seguridad.

 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar, suscribirse o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas, exonerando a la web y sus representantes o propietarios de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Con la aceptación de esta política de privacidad aceptas y nos autorizas a las acciones que en esta política de privacidad exponemos.

 

Cambios en la política de privacidad

 

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales


De acuerdo con la LSSICE, no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no enviamos correos por vía electrónica que si no ha consentido previamente que lo incluyamos en nuestras listas de contactos. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario da su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, al RGDP 2016/679 y la LOPDgdd 3/2018, nos comprometemos a seguir sus pautas y a no enviar comunicaciones de carácter único comercial o publicitario sin identificarlas debidamente. Te enviaremos también comunicaciones con información, recomendaciones, novedades en nuestra actividad, artículos relacionados con nuestros temas, etc., que consideramos puede ser de tu utilidad e interés, en los cuales, en ocasiones, en alguna parte interna, aunque no es su totalidad, puede nombrarse o proponerse alguna solución de servicios o productos nuestros que sirvan o estén relacionados con el tema en cuestión que trata dicha comunicación.

 

Revocabilidad

 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ayudaleyprotecciondatos.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Temporalidad

 

Los datos que recabamos en nuestra página web estarán guardados hasta que la persona que los ha proporcionado decida que ya no lo estén y nos lo haga saber a través de nuestro correo electrónico [email protected] . Los preservamos con el único propósito de posibilitar y facilitar su entrada a su cuenta particular y que no sea necesario pedir datos nuevamente cada vez que ingrese a la misma.

 

¿Qué datos personales se recogen en esta web?

 

Los datos que recogemos son los que han sido facilitados por el visitante voluntariamente y que nos ha autorizado a poder usar. Para que la página web se pueda ver y utilizar es necesaria la participación de otras empresas intermedias de hospedaje, etc., con las cuáles no tenemos ningún otro vínculo que no sea la contratación de su servicio. Estas empresas son intermediarias y podrías en algún caso recabar s propia información, la cual no conocemos ni sabemos su tratamiento. Procuramos seleccionar a esas empresas que tienen una buena reputación por su servicio y responsabilidad.

Tampoco podemos conocer qué datos podría recoger tu buscador y otros programas que utilizas para la navegación en internet. Nuestra recomendación es que siempre tengas en cuenta que tus datos son importantes y de que cualquier programa que utilices en tu equipo puede recabarlos.

Aquí en nuestra página podemos recoger datos proporcionados por ti como tu nombre, correo electrónico, información de compra y datos técnicos.

Igualmente, a la hora de realizar una compra, los datos que proporcionas sobre tus medios de pago, etc., son procesados directamente por la entidad intermediadora, en nuestro caso Stripe (su política de privacidad la tienes aquí) y PayPal (su política de privacidad la tienes aquí

Hay más plataformas que registran movimientos de personas dentro de nuestra página web para facilitar la experiencia de usuario y para captación de comportamientos estadísticos, como por ejemplo Google, con Google Analytics (su política de privacidad https://policies.google.com/privacy?hl=es y Facebook, con el pixel de Facebook (su política de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation) y Smartlook (aquí tienes su política de privacidad https://help.smartlook.com/en/articles/3244452-privacy-policy?_gl=1*xzeou9*_ga*MTUyMzQ1NDExNi4xNjM5NDMzNzA0*
ga_MJPFXC5F1G*MTYzOTgyNjE1NS4zLjAuMTYzOTgyNjE1OS41Ng..
).

Identificación y datos de contacto del Responsable/Corresponsable del tratamiento
La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) http://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/index-ides-idphp.php . Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con nosotros nuestra dirección de correo electrónico [email protected]

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad…). Por otra parte, solo podrá tener acceso a tus datos personales que has enviado voluntariamente el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal. Hubo un periodo de suscripción que ha terminado el día 18-05-2018 y la información de los usuarios voluntariamente suscritos será destruida siguiendo los procedimientos recomendados por Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web y sus subdominios (el “Sitio Web”) es Javier Galué, c/Cristo, 4, 28691 Vva. de la Cañada, Madrid, AP 88. Correo electrónico [email protected]

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, utilizamos la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet. Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de la información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a nuestra dirección de correo electrónico indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

En la búsqueda de proteger al máximo los datos aportados de manera voluntaria y con consentimiento por las personas que visitan e interactúan con esta página web, he seleccionado a una de las empresas que ofrecen mayores garantías en el tratamiento de datos y su seguridad para que me preste el servicio de hospedaje y la gestión tecnológica del mismo. Esta empresa también gestiona los formularios de contacto que son los que solicitan los datos y los mantenemos solo un cierto período de tiempo con el fin de dar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Para dicho procedimiento nos has autorizado con una casilla voluntaria de aceptación y además con avisos previos a la realización de acciones que conlleven recopilación de datos.

El usuario acepta que algunos de nuestros servicios puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas que tendrán en ese caso la consideración de encargados del tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad y/o adherido a nuestra política de privacidad establecida aquí. El usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los encargados del tratamiento mediante petición escrita a nuestro email [email protected] cuando lo desee y cree conveniente. Esto se hace con el único objetivo de ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Por lo general se encargarían de gestionar el procesamiento de las comunicaciones escritas con miras a ofrecer el mejor servicio posible a nuestros contactos y clientes, para lo cual les facilitamos únicamente los correos de las personas que van a ser contactadas por ellas para diversos fines, entre ellos el informativo, el soporte técnico o el comercial. Esas personas residirán en España y se regirán bajo el mismo marco normativo que nosotros. Nos preocupamos mucho de que esas personas que contratamos o firmamos convenios de colaboración sean solventes, serias, responsables y que cuiden de la misma manera que nosotros los datos que les facilitemos. Deben regirse y seguir escrupulosamente los mismos principios legales, éticos y procedimientos que tenemos plasmados en esta política de privacidad. 

En todos estos procesos intentamos pedir la menor cantidad de datos posible, en la mayoría de los casos solamente el nombre y el correo electrónico, salvo cuando hay transacciones que conlleven un proceso de pago donde las empresas que procesan los datos bancarios, etc., (especificadas anteriormente) son las responsables de su tratamiento. En nuestros sistemas no quedan reflejados ni almacenados dichos datos.

En cuanto a los comentarios que puedan dejar los visitantes o clientes en nuestra web, la plataforma que los gestiona es la misma que el hospedaje (abajo descrita), donde podría quedar reflejada tu dirección de IP. Allí posiblemente intervengan plataformas intermedias que evitan la utilización de Spam para dar un mejor servicio al visitante.

En el caso de que un visitante o cliente suba a nuestra plataforma imágenes y otros elementos digitales, éstos podrían llevar incrustados datos o metadatos no visibles pero reales con información privada, donde la persona que los sube a nuestra plataforma es la única responsable de dicha información previa a subirla. 

Las empresas que utilizamos para todos los procesos de hospedaje, formularios de contacto, etc., son Kajabi, LLC, localizada en el estado de California, en los Estados Unidos de Norte América. Sus política de privacidad la tienes aquí https://kajabi.com/policies/privacy  También DeadLineFunnel localizada en Florida, Estados Unidos. Su política de privacidad la tienes aquí: https://www.deadlinefunnel.com/gdpr/

Es importante destacar que Kajabi, LLC, está ubicada legalmente en California, Estados Unidos, al igual que algunas de las sedes de otras empresas como Facebook, Google, etc., que nombro en este documento, por lo que es necesario que conozcas que los datos recabados en esta página web pueden procesarse en un ámbito y legislación diferente a la del territorio europeo.

Usamos también para algunos procesos de pagos la plataforma Hotmart. Su política de privacidad la puedes consultar directamente aquí. Para los Usuarios localizados fuera de la Unión Europea: Launch Pad Tecnologia, Serviços e Pagamentos Ltda., Avenida Assis Chateaubriand, nº 499, Bairro Floresta, Código Postal: 30.150-101, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil. Hotmart para los Usuarios localizados en la Unión Europea: Hotmart B.V., Spuistraat, 168, 1012 VT, Ámsterdam, Países Bajos.

 

Ejercicio de derechos

 

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

1. Dirigiendo un correo electrónico a [email protected] indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que figura aquí indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

3. Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

Destinatarios

 

No se cederán tus datos personales a ningún tercero ni se facilitará el acceso a ningún prestador del servicio adicional (salvo los detallados anteriormente).

Aunque el contenido de toda esta web es dirigido a cualquier tipo de público, todo usuario debe ser mayor de edad o debe tener el consentimiento expreso de su representante legal para acceder.

  

Confidencialidad

 

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

Menores

 

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que no tenemos capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, aquí se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no teniendo nosotros responsabilidad alguna al respecto.

 

Actualización de la política de privacidad

 

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web.

 

Enlaces

 

Esta política de privacidad sólo es de aplicación nuestro portal. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs donde cada una tendrá su propia política de privacidad, la cual te sugerimos que leas cuidadosamente.

 

Política de Cookies

 

Informamos acerca del uso de las cookies en nuestra página web

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies que tiene esta web

 

En función del tiempo que permanecen activadas:

• Cookies de sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

 

En función de la titularidad:

• Cookies propias.

• Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

• Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.

• Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Nuestra página utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 2 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

A continuación se nombran las cookies utilizadas:

PHPSESSID: Esta cookie de Sesión es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

_GA: para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente) por parte del servicio de estadísticas web de Google Analytics.

_dc_gtm_UA-50294158-14: Utilizado por Google para añadir el código de seguimiento de Google Analytics desde Google Tag Manager.

_GAT: Cookie analítica (de terceros). 10 minutos desde creación o modificación. Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

- Pixel de Facebook

- data-cookie="CookieInfoScript" src="//cookieinfoscript.com/js/cookieinfo.min.js

- window.smartlook||(function(d)

 

Cómo controlar las cookies

Al utilizar este sitio web, aceptas que podamos instalar cookies en tu ordenador o equipo. No obstante, puedes controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Ten en cuenta que el hecho de eliminar o bloquear las cookies tiene un efecto en tu experiencia de usuario, y algunas partes del sitio podrían dejar de ser totalmente accesibles.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores permiten ver qué cookies se tienen y eliminarlas de forma individual, o bloquear las cookies de un sitio web en particular o de todos los sitios web. Tenga en cuenta que cualquier preferencia establecida se perderá si se elimina todas las cookies, incluidas las preferencias de eliminar las cookies, ya que esto requiere la instalación de una cookie de inhabilitación. Si deseas más información sobre cómo modificar las opciones de configuración de su navegador para bloquear o filtrar cookies, consulta http://www.aboutcookies.org/ o http://www.cookiecentral.com/faq/.

Cómo administrar cookies analíticas

Se puede optar por no dejar que las cookies analíticas registren las búsquedas anónimas al navegar por Internet. Arriba te hemos indicado cuáles utilizamos y sus correspondientes enlaces.

Aceptación de la Política de cookies

Asumimos que aceptas el uso de cookies. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer nuestra Política de cookies y modificar la configuración de su navegador

Cómo modificar la configuración de las cookies

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle. 

 

Responsabilidad de los contenidos

 

No me hago responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a esta página web. Tampoco respondo por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este mi página web.

Me reservo el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño de la página web.

No seré responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en la página web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

 

Ley aplicable

 

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

Para cualquier otra duda sobre tu privacidad en nuestra página web puedes siempre contactarnos a [email protected] y estaremos con la plena disposición de colaborar en resolverla dentro de nuestras posibilidades.

¡Gracias!  

Close

50% está completado...

Solo un paso más...

Como soy muy cuidadoso con tu privacidad es necesario que confirmes tu dirección de email 😊